PRO-FYL RESTAURATION

Sécurité alimentaire et sécurité au travail

      • Hygiène alimentaire – HACCP

La formation HACCP s’adresse au personnel et encadrement. Elle permet d’acquérir une connaissance de la méthode HACCP pour pouvoir l’appliquer dans l’entreprise par l’analyse et la maîtrise des dangers à tous les stades.

      • Allergènes

Depuis le 1er juillet 2015, la loi impose l’affichage de 14 allergènes dangereux qui peuvent être présents dans vos préparations. Cette formation vous permettra de mettre en place les outils nécessaires de prévention et de maîtriser la réglementation en vigueur.

      • Document Unique d’Evaluation des Risques (DUER)

La mise en place du Document Unique d’Evaluation des Risques est une obligation légale à partir d’un salarié. Au-delà de l’aspect légal, cette formation vous permettra d’identifier et de maîtriser les risques liés à votre activité et mettre à jour votre document unique.

«  organisme de formation enregistré auprès des DRAAF régionales »

Hygiène alimentaire – HACCP
ALLERGÈNES
DOCUMENT UNIQUE D’EVALUATION DES RISQUES (DUER)