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Formation sur les allergènes : prévention et maîtrise des risques
Depuis le 1er juillet 2015, la loi impose l’affichage de 14 allergènes dangereux qui peuvent être présents dans vos préparations.
Cette formation sur les allergènes vous permettra de mettre en place les outils nécessaires de prévention et de maîtriser la réglementation en vigueur. Elle est accompagnée d’un audit hygiène qui vous permettra de faire un bilan qualité complet.
Objectifs
La formation sur les allergènes, prévention et maitrise des risques vous permet de :
Connaître les règlementations auxquelles vous devez répondre
Connaître les risques liés aux différents allergènes
Informer le consommateur et le personnel sur les risques liés
Mettre en place les outils préventifs au sein de l’établissement
Connaître la réglementation liée à l’étiquetage des denrées alimentaires
Faire le lien avec la méthode HACCP
Informations pratiques sur la formation Allergènes
Modalités
AFEST/Présentiel/FOAD
Durée
A définir
Niveau requis
Aucun
Code formation
Réf FF-COMMER-001
Les atouts de la formation sur les allergènes : prévention et maîtrise des risques
Ne nécessitant aucune connaissance en particulier pour la débuter et accéder à des niveaux de compétences supérieurs, notre formation aux allergènes a ceci de particulier qu’elle est très complète et dispensée par des professionnels certifiés des métiers de l’hygiène alimentaire. Elle comprend notamment un bilan d’hygiène complet de votre structure, qui sera la meilleure des manières d’apprendre.
La formation allergènes proposée par Pro-Fyl vous forme à la fois sur la prévention et la maîtrise des risques dans votre établissement. Elle vous prépare efficacement au contrôle et à l’affichage des allergènes dans votre entreprise. Vous pouvez également compléter cette formation avec celle sur l’ hygiène alimentaire HACCP.
Quelques chiffres
95 % Satisfaction
5 Pôle emploi
5 Avis Google