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formation en hygiène alimentaire HACCP
La formation HACCP s’adresse au personnel et encadrement. Elle permet d’acquérir une connaissance de la méthode HACCP pour pouvoir l’appliquer dans l’entreprise par l’analyse et la maîtrise des dangers à tous les stades.
Objectifs
La formation en hygiène alimentaire HACCP vous permet de :
Connaître les règlementations auxquelles vous devez répondre
Maîtriser l’hygiène et la sécurité alimentaire dans votre entreprise
Réagir en cas d’alerte
Comprendre la méthode et le vocabulaire de l’HACCP
Appliquer la méthode HACCP dans votre structure
Réaliser votre plan HACCP
Informations pratiques sur la formation Hygiène alimentaire
Modalités
AFEST/Présentiel/FOAD
Durée
A définir
Niveau requis
Aucun
Code formation
Réf FF-COMMER-001
Les atouts de la formation Hygiène alimentaire HACCP
La méthode HACCP est une démarche essentielle et obligatoire pour toute entreprise liée à l’hygiène et aux risques alimentaires.
Avec notre formation en hygiène alimentaire HACCP, vous serez formé de manière complète, de la théorie à la pratique, de l’analyse d’une situation à la gestion des risques. On vous enseignera également la réalisation de votre propre plan HACCP. Vous serez accompagnés de professionnels certifiés durant les différentes sessions. Cette formation vous permet d’acquérir des connaissances obligatoires sur les normes d’hygiène applicables à votre secteur d’activité.
Nous proposons diverses formations sur la santé et la sécurité, telles que la formation sur les allergènes alimentaires.
Quelques chiffres
95 % Satisfaction
5 Pôle emploi
5 Pôle emploi